Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Aktionen

Wir veranstalten mehrmals im Jahr alleine und in Kooperation mit der Fleischerinnung Hamburg Aktionswochen zu wechselnden Themen. Schauen Sie hier herein um über die aktuellen Aktionen informiert zu werden!

Grünkohl jetzt! Natürlich mit Kasseler, Kohlwurst & Co.

Von November bis März ist in Norddeutschland Grünkohl-Saison. Das beliebte Blattgemüse wird in dieser Zeit hauptsächlich klassisch gegessen: mit Kasseler, Kochwurst und Pinkel oder mit Bäckchen. Das macht Fleischereibetriebe, also uns, zu idealen Ansprechpartnern in Sachen grüner Genuss!

Wenn Sie Fragen zur Zubereitung des beliebten Wintergemüses haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung. Unter www.gutergenuss.de erfahren Sie darüber mehr Wissenswertes rund um Grünkohl.

Nutzen Sie auch die Chance, eines von insgesamt 12 Grünkohl-Paketen vom Fleischerverband Nord zu gewinnen. Infos bei uns im Geschäft oder ebenfalls unter www.gutergenuss.de.


 

Vergangene Aktionen

BBQ for you - New Cuts

 


                            


Ob versierter Hobby-Griller oder BBQ-Neuling – im Fleischerfachgeschäft sind alle Grill-Typen gut beraten. Leckere Rezepte und Informationen zum Thema New Cuts bekommen unsere Kunden bei uns und darüber hinaus in dieser hochwertigen BBQ-Broschüre zum Herunterladen oder zum Mitnehmen.

Hier stellen wir Flat Iron, Flank Steak, Flap Meat oder Denver Cut vor und geben Zubereitungstipps. Einfache, schmackhafte Beilagen, selbstgemachte Saucen und spezielle Gewürzmischungen runden das BBQ ab.



Wilde Wochen im Norden





Wir haben Wildfleisch im Angebot!

Fragen Sie uns!

Wildbret ist ein nachhaltiges und qualitativ hochwertiges Lebensmittel. Es schmeckt nicht nur gut sondern gehört außerdem zu den eiweißreichsten Fleischarten, ist voll von guten Nährstoffen sowie arm an Cholesterin und Fett. Wir beraten Sie gern in puncto Qualität und Zubereitungsformen.   

Zum DOWNLOAD erhalten Sie hier die Wilde Fibel mit Infos über Wildbret, die Jagd und drei leckeren Rezepten zum Nachkochen.