Zwischen Apfelgärten und Zwetschgenplantagen
liegt im Herzen des Alten Landes unser Produktionsbetrieb. Wir sind ein kompetenter Partner für die Belieferung mit Fleisch- und Wurstwaren. Die Voraussetzung für unsere Qualität ist die Kombination von traditionellem und handwerklichem Können und dem Einsatz modernster Technik.
Unsere mehrfach ausgezeichneten Qualitätswaren werden hier nach den alten Rezepturen täglich frisch hergestellt. Regelmäßig durchgeführte Lebensmittelkontrollen, Qualitätssicherung sowie Hygieneprüfungen garantieren unseren Kunden aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Großhandel und Lebensmitteleinzelhandel absolute Sicherheit bei dem Kauf unserer Produkte.
Unsere Arbeitsorganisation gestattet es uns, auf Kundenwünsche schnell und flexibel einzugehen.
Unser Fleisch
Frische und Qualität
Die hohe Qualität und die regionale Herkunft der verarbeiteten Tiere genießen bei uns oberste Priorität. Unser Fleisch stammt von ausgewählten Lieferanten, mit denen wir einen langjährigen und persönlichen Kontakt pflegen.
Wir verarbeiten in der Hauptsache Rind- und Schweinefleisch aber auch Geflügel. Hiervon stellen wir im Schwerpunkt Brüh- und Kochwürste her, die sehr gefragt sind. Unser Beeftatar, auch zu finden im Lebenesmitteleinzelhandel und unsere Rindercurrywurst sind bei unseren Kunden besonders beliebt.